Vivamundo Reisen Malaysia Katalog 2020/21

PRIVAT-Reise Malaysia kulinarisch Privatreise, 7 Tage, ab Kuala Lumpur/ bis Penang 1. Tag: individuelle Ankunft in Kuala Lumpur - erste kulinarische Genüsse Nach dem Einchecken im Hotel geht es gleich zur ersten kulinarischen Überraschung: Sie fahren ins Viertel „Little India“ und genießen ein typisch indisches „Banana Leaf“ Mittagessen. Danach machen Sie einen Spazier- gang durch das lebhafte Viertel. Am Abend genießen Sie dann zum ersten Mal die Vielfalt der malayischen Küche im Makan Kitchen, dem Restaurant im Doubletree by Hilton Kuala Lumpur Hotel. (M/A) 2. Tag: Entdeckungen in Kuala Lumpur Am Morgen erkunden Sie den Chow Kit Markt, bevor Sie am Mittag die chinesische Küche probieren. Zum Abendessen erwartet Sie das nächste Highlight mit dem Besuch des 360-Grad- Restaurants im KL-Tower mit sei- ner unglaublichen Aussicht! Das Restaurant befindet sich auf einer Höhe von 282 Metern und dreht sich um die eigene Achse, so dass Ihnen die Skyline zu Füßen liegt. (F/M/A) 3. Tag: Kuala Lumpur - Melakka Heute geht es nach Melakka, dessen Altstadt zum UNESCO-Weltkulturer- be gehört. Bei einem Spaziergang entdecken Sie die zahlreichen schönen Kolonialbauten und halten an den Garküchen und kleinen Restaurants, wo Sie die lokalen Spezialitäten probieren. Zum Abendessen geht es in ein Pe- ranakan Restaurant, in dem die typischen Gerichte der Baba- und Nyonya Küche serviert werden. (F/M/A) 4. Tag: Melakka - Cameron Highlands Von Melaka aus geht es in die Cameron Highlands mit ausgedehnten Tee- plantagen. Unterwegs halten Sie im wunderschönen botanischen Garten von Putrajaya. Nach der Ankunft besuchen Sie einen Markt und eine Farm und erhalten einen Einblick in das Leben der Landbevölkerung. Am Abend genießen Sie ein „Steamboat Dinner“. (F/M/A) 5. Tag: Cameron Highlands - Ipoh Sie besuchen eine Teeplantage und Teefabrik, eine Verkostung darf natür- lich auch nicht fehlen. Anschließend geht die Fahrt weiter nach Ipoh mit dem Besuch des Perak Höhlentempels. (F/M/A) 6. Tag: Ipoh - Penang Heute geht es weiter nach Penang, im Gewürzgarten machen Sie einen Kochkurs. Nachmittags haben Sie Zeit, die Stadt auf eigene Faust zu erkun- den, bevor Sie abends eine der vielen Straßen mit den unzähligen Garkü- chen erkunden. (F/M/A) 7. Tag: Ab-/Weiterreise Bis zur Abfahrt steht Ihnen der Tag zur freien Verfügung. Wir empfehlen Ihnen optional einen weiteren Tag in Penang und eine individuelle Verlän- gerung auf Langkawi oder einer der anderen Inseln. (F) HÖHEPUNKTE: Besuch in Little India mit typischem Mittagessen vom Bananenblatt Besuch auf Märkten Abendessen im 360-Grad-Panorama-Restaurant des KL-Towers Besichtigung von Melakka mit Verkostung der regiona- len Spezialitäten Besuch im botanischen Garten von Putrajaya mit Ver- kostung Besuch der Cameron Highlands, Besuch einer Teeplan- tage und - fabrik mit Verkostung Besuch im Perak-Höhlentempel, dem größten Höhlen- tempel Malaysias Besuch im Gewürzgarten und Kochkurs Besuch in Penang mit Verkostung des malaysischen Streetfoods Leistungen: 6 Übernachtungen mit Frühstück im DZ, Transfers und Ausflüge im kli- matisierten landestypischen Fahrzeug mit englischsprachigem Driver-Guide, Ausflü- ge, Mahlzeiten und Eintrittsgelder gemäß Programm, Informationsmaterial. Wir sind gesetzlich verpflichtet darauf hinzuweisen, dass diese Reise allgemein nicht geeignet ist für Menschen mit eingeschränkter Mobilität. Bitte sprechen Sie uns im Einzelfall gern an. Diese Reise ist ab 2 Teilnehmern zu jedem Wunschtermin buchbar. ab 1329,- € p. P. im DZ EZ-Zuschlag ab 289,- € zzgl. Flug Preise für Gruppen ab 4 Teilnehmern auf Anfrage. 15

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc0ODk=